Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Frühlingszwiebeln: 1 Bund
Salz
Pfeffer
durchwachsener Speck: 12 Scheibe
mittelalter Gouda: 150 Gramm
Rinderhack: 500 Gramm
Senf: 1 Esslöffel
körniger Senf: 1 Esslöffel
Ei: 1
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Frühlingszwiebeln längs halbieren und fein hacken. Gouda in feine Würfel schneiden und beides mit Hackfleisch, Senf, körnigem Senf und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse 12 Frikadellen formen und jede Frikadelle mit 1 Speckscheibe umwickeln. Frikadellen auf dem Grill bei milder Glut 12-15 Minuten grillen, dabei öfter wenden.