Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Lamm und Hammel
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
• Fast jedes Teilstück vom Lamm kommt für Spießchen in Frage - beim Hammelfleisch sollten Sie sich die zarteren Stücke heraussuchen.
• Fleisch für Spießchen können Sie marinieren oder einfach mit Kräutern und Gewürzen bestreuen. Eine kräftige Würze ist bei Lammfleisch nie verkehrt.
• Alle Lamm- und Hammelspießchen können Sie nicht nur unter Elektro- oder über Holzkohlenglut mit Grillrost garen, sondern auch am großen Drehspieß mit Spießchenhalter - die Grillzeiten verlängern sich dadurch um einige Minuten.
• Was für kleine Spießchen vorgesehen ist, passt auch auf jeweils einen großen Drehspieß.
• Grillen über Holzkohlenglut ist bei Lamm- und Hammelfleisch eindeutig vorzuziehen.