Spießchen von Lamm und Hammel

 


Zutaten

Lamm und Hammel

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Sehr leicht

Anweisungen

• Fast jedes Teilstück vom Lamm kommt für Spießchen in Frage - beim Hammelfleisch sollten Sie sich die zarteren Stücke heraussuchen.

• Fleisch für Spießchen können Sie marinieren oder einfach mit Kräutern und Gewürzen bestreuen. Eine kräftige Würze ist bei Lammfleisch nie verkehrt.

• Alle Lamm- und Hammelspießchen können Sie nicht nur unter Elektro- oder über Holzkohlenglut mit Grillrost garen, sondern auch am großen Drehspieß mit Spießchenhalter - die Grillzeiten verlängern sich dadurch um einige Minuten.

• Was für kleine Spießchen vorgesehen ist, passt auch auf jeweils einen großen Drehspieß.

• Grillen über Holzkohlenglut ist bei Lamm- und Hammelfleisch eindeutig vorzuziehen.