Rezept - Spießchen von Lamm und Hammel

Spießchen von Lamm und Hammel

 


Zutaten

Lamm und Hammel

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Sehr leicht

Anweisungen

• Fast jedes Teilstück vom Lamm kommt für Spießchen in Frage - beim Hammelfleisch sollten Sie sich die zarteren Stücke heraussuchen.

• Fleisch für Spießchen können Sie marinieren oder einfach mit Kräutern und Gewürzen bestreuen. Eine kräftige Würze ist bei Lammfleisch nie verkehrt.

• Alle Lamm- und Hammelspießchen können Sie nicht nur unter Elektro- oder über Holzkohlenglut mit Grillrost garen, sondern auch am großen Drehspieß mit Spießchenhalter - die Grillzeiten verlängern sich dadurch um einige Minuten.

• Was für kleine Spießchen vorgesehen ist, passt auch auf jeweils einen großen Drehspieß.

• Grillen über Holzkohlenglut ist bei Lamm- und Hammelfleisch eindeutig vorzuziehen.