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h.matata
Erstellt: 2012-05-24 11:32:25
500 g frischer Babyspinat
1 rote Zwiebel
150 g Parmaschinken
100 g Parmesan
100 g Walnüsse (-hälften)
250 g Dattel-Cherry Tomaten
Dressing:
40 ml Wasser
50 ml Balsamico bianco
50 ml Olivenöl
1 Teel. Salz
1 Teel. Pfeffer
2 Stück Würfelzucker
2 Teel. Senf
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Spinat waschen und trocken schleudern, dann sie groben Mittelstrünke entfernen und in eine grooooooße flache Schüssel geben.
Zwiebeln fein hacken und über den Spinat streuen.
Parmaschinken grob zerrupfen und ebenfalls auf dem Spinat verteilen.
Die Walnüsse und Tomaten ebenfalls.
Eine Reibe mit Scheibenaufsatz nehmen und den Parmesan on top auf dem Salat verteilen.
Jetzt die Zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher geben und kräftig durchschütteln. Das ganze gleichmäßig über dem Salat verteilen.... und dann essen :-)