Zutaten

500 g frischer Babyspinat

1 rote Zwiebel

150 g Parmaschinken

100 g Parmesan

100 g Walnüsse (-hälften)

250 g Dattel-Cherry Tomaten

Dressing:

40 ml Wasser

50 ml Balsamico bianco

50 ml Olivenöl

1 Teel. Salz

1 Teel. Pfeffer

2 Stück Würfelzucker

2 Teel. Senf

1 Knoblauchzehe (zerdrückt)

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20 Min.
Leicht
8

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Anweisungen

Spinat waschen und trocken schleudern, dann sie groben Mittelstrünke entfernen und in eine grooooooße flache Schüssel geben.

Zwiebeln fein hacken und über den Spinat streuen.

Parmaschinken grob zerrupfen und ebenfalls auf dem Spinat verteilen.

Die Walnüsse und Tomaten ebenfalls.

Eine Reibe mit Scheibenaufsatz nehmen und den Parmesan on top auf dem Salat verteilen.

Jetzt die Zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher geben und kräftig durchschütteln. Das ganze gleichmäßig über dem Salat verteilen.... und dann essen :-)