Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Steakgelee
6.0
Ein einfaches Gelee.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 & 1/2 Ta.
Wasser
(kochend)
1 TL
Gelatinepulver
(oder Aspikpulver, gehäufte, je nach Qualität)
1/3 Ta.
Wasser
(kaltes)
etwas
Glutamat
(optional)
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Saucen
Anweisungen
Gelatine- oder Aspikpulver mit kaltem Wasser verrühren und vorquellen lassen. Mit kochendem Wasser vermischen.
Mit etwas Glutamat abschmecken.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gefüllte Schnitzel
Einfach
Marinade für kleine Stücke
Einfach
Schnittschichtfleisch
Normal
90 Min.
Hochrippe amerikanische Art
Normal