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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
3 EL Öl
1 EL TomatenKetchup
1 Spritzer Pfeffersauce
11/2 cl Whisky
1/2 TL Pfeffer, grob
geschrotet
1 TL Zitronensaft
1 kleine Knoblauchzehe,
zerdrückt
4 handtellergroße Rinder- oder Schweinesteaks
50 g Sauerampferblätter
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Für die Marinade Öl, Ketchup, Pfeffersauce, Whisky, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch verrühren.
Steaks waschen, trockentupfen und ca. 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Steaks abtropfen lassen.
Sauerampfer waschen und trockentupfen.
Steaks mit Sauerampferblättern belegen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen zustecken.
Direkt auf dem Grillrost oder auf Alufolie von allen Seiten braten.