Steakrouladen vom Grill

 


Zutaten

3 EL Öl

1 EL TomatenKetchup

1 Spritzer Pfeffersauce

11/2 cl Whisky

1/2 TL Pfeffer, grob

geschrotet

1 TL Zitronensaft

1 kleine Knoblauchzehe,

zerdrückt

4 handtellergroße Rinder- oder Schweinesteaks

50 g Sauerampferblätter

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Normal

Anweisungen

Für die Marinade Öl, Ketchup, Pfeffersauce, Whisky, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch verrühren.

Steaks waschen, trockentupfen und ca. 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Steaks abtropfen lassen.

Sauerampfer waschen und trockentupfen.

Steaks mit Sauerampferblättern belegen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen zustecken.

Direkt auf dem Grillrost oder auf Alufolie von allen Seiten braten.