Steakstäbchen Ilse

 


Zutaten

600 g Lammfilet

1 Tasse Speiseöl

Prise Salz

Prise Paprika

Schuss Sherry

1 Tasse Ungarische Sauce

2 Esslöffel Johannisbeer- oder Berberitzengelee

1 Stück Paprika aus dem Glas

30 g Zitronen-Spread

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Normal

Anweisungen

Das Lammfilet in fingerdicke Stücke schneiden. In heißer Pfanne in heißem Öl 3 Minuten schwenken. Auf einen Durchschlag schütten, abtropfen lassen, salzen und mit Paprika bestreuen. Pfanne mit Sherry ablöschen, Sauce dazugießen, Jo-hannisbeer- oder Berberitzengelee hinzugeben. Paprika in Streifen schneiden, in Zitronenspread in heißer Pfanne schwenken, zur Sauce geben. Auch das Fleisch 5 Minuten darin ziehen, aber nicht kochen lassen. In einem Rand von gekochtem Reis anrichten.