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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
600 g Lammfilet
1 Tasse Speiseöl
Prise Salz
Prise Paprika
Schuss Sherry
1 Tasse Ungarische Sauce
2 Esslöffel Johannisbeer- oder Berberitzengelee
1 Stück Paprika aus dem Glas
30 g Zitronen-Spread
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Das Lammfilet in fingerdicke Stücke schneiden. In heißer Pfanne in heißem Öl 3 Minuten schwenken. Auf einen Durchschlag schütten, abtropfen lassen, salzen und mit Paprika bestreuen. Pfanne mit Sherry ablöschen, Sauce dazugießen, Jo-hannisbeer- oder Berberitzengelee hinzugeben. Paprika in Streifen schneiden, in Zitronenspread in heißer Pfanne schwenken, zur Sauce geben. Auch das Fleisch 5 Minuten darin ziehen, aber nicht kochen lassen. In einem Rand von gekochtem Reis anrichten.