Rezept - Steakstäbchen Ilse

Steakstäbchen Ilse

 


Zutaten

600 g Lammfilet

1 Tasse Speiseöl

Prise Salz

Prise Paprika

Schuss Sherry

1 Tasse Ungarische Sauce

2 Esslöffel Johannisbeer- oder Berberitzengelee

1 Stück Paprika aus dem Glas

30 g Zitronen-Spread

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Das Lammfilet in fingerdicke Stücke schneiden. In heißer Pfanne in heißem Öl 3 Minuten schwenken. Auf einen Durchschlag schütten, abtropfen lassen, salzen und mit Paprika bestreuen. Pfanne mit Sherry ablöschen, Sauce dazugießen, Jo-hannisbeer- oder Berberitzengelee hinzugeben. Paprika in Streifen schneiden, in Zitronenspread in heißer Pfanne schwenken, zur Sauce geben. Auch das Fleisch 5 Minuten darin ziehen, aber nicht kochen lassen. In einem Rand von gekochtem Reis anrichten.