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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Tasse Prinzeßbohnen
1 Tasse Pariser Karotten
1 Tasse Pfifferlinge
1/2 Zwiebel
50 g Butter
Prise Zucker
1 Teelöffel gehackte Petersilie
4 Hammelfiletsteaks a 150 g
1 Tasse Speiseöl
Prise Salz
Prise Paprika
75 g Ginger-Spread
1 Tasse feine Erbsen 1 Tasse gekochte Blumenkohlröschen
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Die Hammelfiletsteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Mit Salz und Paprika best reuen. Jede Gemüsesorte gesondert erhitzen, würzen und mit Butter verfeinern. Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb rösten, eine Hälfte zu den Pfifferlingen, die andere zu den Bohnen geben. Fertige Hammelsteaks mit Ginger-Spread bestreichen und in der Röhre bei 250 ° C überhitzen. Auf einer großen Platte anrichten und die Gemüse einzeln hübsch herumlegen. Mit Petersilie bestreuen. Petersilien- oder Butterkartoffeln extra servieren.