Zutaten

2 festfleischige, weiße Fische, ausgenommen (ca. 2 kg), 4 Zwiebeln, Saft von 2 Zitronen, 30 cl Joghurt, 2 EL Koriander, gemahlen, 6 TL Knoblauchgewürz, 2 TL Anis, gemahlen, 2 TL Kümmel, gemahlen, 2 TL Zimt, gemahlen, 2 TL Paprika, edelsüß, 1 TL Ingwer, gemahlen, 1/2 TL Kardamom, gemahlen, Salz, 2 Messerspitzen Cayenne-Pfeffer, etwas zerlassene Butter, Zwiebelringe, Zitronenachtel.

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Schwer

Anweisungen

Die Zwiebeln feinhacken. Zusammen mit dem Joghurt, den Gewürzen und Salz, je nach Geschmack, eine Paste herstellen. Die Haut der Fische mehrmals diagonal einschneiden. Innen und außen mit der Paste bestreichen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Die Fische auf einem Rost oder am Spieß bei mittelstarker Glut ca. 15 min von beiden Seiten grillen. Mit zerlassener Butter bestreichen. Mit Zitronenachtel und Zwiebelringen garnieren.