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Erstellt: 2009-06-06 16:52:57
8 Esslöffel Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
400 Gramm Zucchini
200 Gramm Champignons
6 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
200 Gramm Speck; durchwachsen
4 Esslöffel Öl
FüR DIE TEUFELSSOE
3 Esslöffel Öl
1 Zwiebel
4 Esslöffel Tomatenketchup
2 Paprikaschoten; eingemacht
Zitronensaft
Zucker
Worcestersoße
Cayennepfeffer
1 Teelöffel Schnittlauchröllchen
1 Teelöffel Petersilie; fein gehackt
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Zitronensaft mit zerdrücktem Knoblauch verrühren, die in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnittenen Zucchinis und die ganzen Pilze damit beträufeln, ca. 30 M inuten ziehen lassen. Zwiebeln vierteln, Speck in mundgerechte Stücke schneiden. Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen. Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Gelegentlich mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße Öl und Ketchup verrühren, gehackte Zwiebeln und feingewürfelte Paprikaschoten dazugeben. Die Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.