Saibling vom Grill
Zutaten
- Saiblinge, einen pro Person
- Fischbräter
- Neutrales Speiseöl (Sonnenblumenöl)
Anweisungen
- Schnell und schmackhaft sind Fische zu grillen. Vor allem bei den Gästen kommt
- eine Abwechslung vom üblichen Schweinenackengegrillen gut an.
- Die Fischbräter unbedingt einölen, damit die Haut nicht beim Grillen daran
- hängenbleibt. Diese Fischbräter erhalten Sie von Zeit zu Zeit auch im Supermarkt
- in verschiedenen Größen. Bachsaiblinge haben äußerst feines, schmackhaftes
- Fleisch. Bei der Zubereitung sollte man mit Gewürzen sparsam umgehen. Deshalb
- die Saiblinge nur ganz leicht salzen und pfeffern und auf den Grill bei
- indirekter Hitze maximal 10 Minuten grillen. Sobald die Augen weiß sind, ist der
- Fisch durch.
- Eventuell etwas Zitrone dazu reichen.
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