Saibling vom Grill

20 Min.
Keine
Zutaten
  • Saiblinge, einen pro Person
  • Fischbräter
  • Neutrales Speiseöl (Sonnenblumenöl)
Anweisungen
  • Schnell und schmackhaft sind Fische zu grillen. Vor allem bei den Gästen kommt
  • eine Abwechslung vom üblichen Schweinenackengegrillen gut an.
  • Die Fischbräter unbedingt einölen, damit die Haut nicht beim Grillen daran
  • hängenbleibt. Diese Fischbräter erhalten Sie von Zeit zu Zeit auch im Supermarkt
  • in verschiedenen Größen. Bachsaiblinge haben äußerst feines, schmackhaftes
  • Fleisch. Bei der Zubereitung sollte man mit Gewürzen sparsam umgehen. Deshalb
  • die Saiblinge nur ganz leicht salzen und pfeffern und auf den Grill bei
  • indirekter Hitze maximal 10 Minuten grillen. Sobald die Augen weiß sind, ist der
  • Fisch durch.
  • Eventuell etwas Zitrone dazu reichen.

Kategorien