Zutaten

4 Scheiben Toastbrot (80 g),

20 g Butter,

4 Scheiben Emmentaler Käse (200 g)

12 Scheiben Pfeffersalami (125 g),

2 Esslöffel Chilisoße,

1 kleine grüne Paprikaschote (100 g),

4 Eigelb,

Salz, weißer Pfeffer,

2 Stängel Petersilie.

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Leicht
4

Anweisungen

Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 10 Minuten. Etwa: 485 Kalorien/2030 Joule.

Brot hell toasten. Eine Seite mit Butter bestreichen. Jede Scheibe mit Käse belegen. Darauf je drei Scheiben Salami, die dünn mit Chilisoße bestrichen werden. Paprikaschote aushöhlen, waschen und trocknen. In vier Ringe schneiden. Paprikaringe auf die Brote legen. In jeden Ring vorsichtig ein Eigelb gleiten lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Toasts auf den Grillrost setzen und unter den vorgeheizten Grill schieben. 10 Minuten überbacken. In der Zwischenzeit Petersilie abbrausen, abtropfen lassen und zu Sträußchen zerpflücken. Toasts aus dem Grill nehmen. Auf vorgewärmten Tellern, mit Petersiliensträußchen garniert servieren.