Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Toasteier
0.0
Schinkentoast mit zerlaufenem Ei.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Toastscheiben
2 Stk.
große Scheiben gekochter Schinken
4 Sch.
Goudakäse
1 Stk.
Zwiebel
4 Stk.
Eigelb
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
50 g
Butter
4 EL
Reibekäse
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Das vorgetoastete Brot mit weicher Butter dick bestreichen. Darauf den gekochten Schinken und eine Scheibe Gouda in der passenden Größe legen. Die eventuell überstehenden Ränder abschneiden.
In die Mitte jeder Scheibe einen Zwiebelring legen, der gerade so groß ist, dass ein unzerlaufenes frisches Eigelb darin Platz findet.
Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Reibekäse bestreuen und ein Butterflöckchen obenauf setzen. Im vorgeheizten Grill 3-6 Minuten übergrillen, je nachdem, wie weich man das Eigelb haben möchte.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gemischtes Grillgemüse
Normal
Kalbssteak Daressalam
Normal
Wollwürste
Sehr einfach
20 Min.
Kaninchenfilet mit Champignons und Nudeln
Einfach
60 Min.