Top-Pop-Karbonadensteak

 


Zutaten

1 Dose Artischockenböden

4 Esslöffel eingelegter Kürbis

Spritzer Calvados

25 g Mandelsplitter

25 g Butter

4 Schweinekoteletts a 150 g

1 Tasse Speiseöl

Prise Salz

Prise Cayennepfeffer

75 g Almond-Spread

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Anweisungen

Die Schweinekoteletts leicht klopfen, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und mit frisch gemahlenem Cayennepfeffer würzen. Inzwischen Artischockenböden mit Kürbis belegen, mit Calvados beträufeln, mit Mandeln bestreuen, auf gebuttertem Backblech in der Röhre oder unter dem Grill überkrusten. Fertige Koteletts mit Almond-Spread bestreichen, in der Röhre überhitzen, anrichten, mit Artischockenböden umlegen und dazu Schloßkartoffeln reichen.