Top-Pop-Karbonadensteak

Normal
Zutaten
  • 1 Dose Artischockenböden
  • 4 Esslöffel eingelegter Kürbis
  • Spritzer Calvados
  • 25 g Mandelsplitter
  • 25 g Butter
  • 4 Schweinekoteletts a 150 g
  • 1 Tasse Speiseöl
  • Prise Salz
  • Prise Cayennepfeffer
  • 75 g Almond-Spread
Anweisungen
  • Die Schweinekoteletts leicht klopfen, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und mit frisch gemahlenem Cayennepfeffer würzen. Inzwischen Artischockenböden mit Kürbis belegen, mit Calvados beträufeln, mit Mandeln bestreuen, auf gebuttertem Backblech in der Röhre oder unter dem Grill überkrusten. Fertige Koteletts mit Almond-Spread bestreichen, in der Röhre überhitzen, anrichten, mit Artischockenböden umlegen und dazu Schloßkartoffeln reichen.