Erweiterte Suche
Cruiser
Erstellt: 2011-12-04 11:04:26
6 Eigelb
40 g Glucose
40 g Fructose
1 Vanilleschote
300 ml Milch
200 g Sahne
300 g Naturjoghurt
100 g Torone
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Zucker und Eigelbe mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
Vanillemark aus der Schote kratzen.
Milch, Sahne, Schmand, Vanillemark und Schote zusammen eine Minute aufkochen.
Milch vom Herd nehmen und die Schote rausfischen.
Milch langsam in den Eigelb-/Zuckerschaum einrühren.
Masse wieder auf 85 °C erhitzen und zur Rose abziehen.
Masse in die Eismaschine füllen und ~ 60 Minuten rühren.
Torone in kleine Würfel schneiden, kurz vor Ende zur Eismasse hinzufügen