Tortellinispieße

schnelle und interessante Beilage mit Variationsmöglichkeit.

 


Zutaten
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Die Holzspieße in einer Schüssel wässern.
  2. Creme Fraiche, Parmesan und getr. Basilikum in einem kleinen Topf bei geringer Hitze einkochen lassen und mit S&P abschmecken.
  3. Die Tortellini 2 Min. in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine Schüssel umfüllen. Basilikum fein schneiden und mit den Tortellini, Öl, S&P vermischen. Schinkenspeck in Streifen schneiden und abwechselnd mit den Tortellini auf die gewässerten Spieße stecken.
  4. Den Grill auf ca. 180 Grad bei geschlossenem Deckel vorheizen und die Spiesse auf den Rost legen.
  5. Unter Wenden ca. 8Min grillen und mit etwas Öl bestreichen.
  6. Man kann auch mit z.B. getrockneten Tomaten oder Feigen variieren wenn man auf den Schinken verzichten möchte.