Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Tortilla Bacon- Style
0.0
Eine Tortilla mal anders...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-15 13:14:14
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
700 g
festkochende Kartoffeln
(in ca. 3 mm breite, halbierte Scheiben geschnitten)
8 Sch.
Bacon
2 Stk.
Zwiebeln
100 g
Speck
(in Würfel geschnitten)
5 Stk.
braune Champignons
(halbiert und in Scheiben geschnitten)
5 Stk.
Eier
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Pfanne
Anweisungen
die vorbereiteten Kartoffelscheiben in Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie gar sind
beiseite Stellen und etwas abkühlen lassen
in der Zwischenzeit den Speck mit den Zwiebeln in einer weiteren Pfanne anschwitzen, zum Schluss die Champignons unterheben und etwas mitbraten
auch dies beiseite Stellen und etwas abkühlen lassen
in einer Schüssel die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Speck/ Zwiebel/ Champignon- Gemisch und die gebratenen Kartoffeln hinein rühren und etwas ziehen lassen
in die KALTE Pfanne Olivenöl geben, dann den Pfannenboden mit Speck auslegen und die kalte Ei/ Gemüse/ Speckmasse darüber geben
jetzt den Herd auf mittlere Hitze einschalten und das Gemisch so lange ohne Rühren auf dem Herd lassen, bis das Ei gestockt ist (ggf. am Ende mit einem Deckel abdecken, um das Ei an der Oberfläche stocken zu lassen)
den Fladen vorsichtig mit einem Wender vom Pfannenboden lösen und auf einen großen Teller stürzen
wie einen Kuchen schneiden und warm oder lauwarm servieren...
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Eibrötchen
Einfach
30 Min.
Rinderschmorbraten in Rotwein - Balsamico - Sauce
Normal
120 Min.
Long Island Iced Tea
10 Min.
Eier-Toast
Normal