Rezept - Tournedos Criterion

Tournedos Criterion

 


Zutaten

4 Lendenschnitten,

Salz, weißer Pfeffer,

4 frische große Austern,

geräucherter Speck,

4 Toastscheiben,

Champignons,

Chateaubriandsauce

1 Staude Bleichsellerie,

2 EL Sahne,

etwas Zitronensaft

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Die Lendenschnitten an der Seite einschneiden und mit je einer großen enthärteten Auster füllen. Eine Speckscheibe auf die Schnittstelle binden. Die Lendenschnitten grillen, würzen. Den Speck entfernen, die Tournedos auf geröstete Weißbrotscheiben setzen, mit Champignons garnieren und mit Chateaubriandsauce überziehen.

Als Beilage Kartoffeln und schmale Bleichselleriestreifen, mit frischer Sahne gebunden, mit Zitrone gewürzt.