Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Brathähnchen,
3 El Öl,
1/2 Tl gemahlener Rosmarin,
2 Messerspitzen Salz,
1 Messerspitze Pfeffer.
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Verrühren Sie Rosmarin, Salz und Pfeffer in dem Öl. Bepinseln Sie mit dieser Mischung das Brathähnchen innen und außen. Auf den Spieß gesteckt, grillen Sie das Hähnchen unter langsamem Drehen in ungefähr 50-60 Minuten gar. Bepinseln Sie es dabei wiederholt mit dem Öl und mit dem herunter getropften Fett, das Sie in der Grillpfanne aufgelangen haben. Dadurch bekommt es seine pikante Würzung und wird schon knusprig.
Zu Brathähnchen Alice reichen Sie am besten Pommes frites und einen bunt gemischten Salat je nach Jahreszeit.