Tournedos mit Pfirsichen

 


Zutaten

4 Tournedos (je 100 g), 2 EL Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 Pfirsichhälften (Dose), 12 Kirschen (Dose), 2 cl Weinbrand, 50 g Reibkäse, 50 g Butter

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen. Tournedos und Grillrost mit Öl bestreichen, das Fleisch auf den Rost legen und unter den vorgeheizten Elektrogrill (5-6 cm Abstand) schieben. Insgesamt etwa 8 Minuten grillen. Die Tournedos nach der halben Grillzeit umdrehen und die Oberseite nochmals einölen. Die fertigen Tournedos salzen und pfeffern, mit je einer Pfirsichhälfte belegen (Außenseite nach unten), in die Höhlung je 3 mit

Weinbrand marinierte Kirschen geben, Reibkäse aufstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und die Tournedos nochmals 1-2 Minuten übergrillen.

Dazu können Sie Toast und frischen Salat reichen.