Zutaten

je 1 rote und gelbe Paprikaschote

1 Maiskolben

400 g Schweinebraten

150 g durchwachsener Speck

100 g Champignons

1/81 Knoblauchöl

1 TL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

1 TL Barbecue-Gewürz

1 TL Oregano

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Maiskolben in Wasser ca. 20 Minuten kochen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schweinebraten und Speck würfeln. Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Knoblauchöl, Senf, Salz, Pfeffer, Barbecue-Gewürz und Oregano zu einer Marinade verrühren.

Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf 4 große Spieße stecken, mit der Marinade bepinseln und 1 Stunde marinieren.

Spieße anschließend auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden 20-25 Minuten grillen.