Trapper-Spieße

Normal
Zutaten
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 Maiskolben
  • 400 g Schweinebraten
  • 150 g durchwachsener Speck
  • 100 g Champignons
  • 1/81 Knoblauchöl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Barbecue-Gewürz
  • 1 TL Oregano
Anweisungen
  • Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Maiskolben in Wasser ca. 20 Minuten kochen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schweinebraten und Speck würfeln. Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Knoblauchöl, Senf, Salz, Pfeffer, Barbecue-Gewürz und Oregano zu einer Marinade verrühren.
  • Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf 4 große Spieße stecken, mit der Marinade bepinseln und 1 Stunde marinieren.
  • Spieße anschließend auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden 20-25 Minuten grillen.