Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Waldorfsalat mit Birnen
9.3
Ratings:
9.3/10
from
4
users
Waldorfsalat mit Birnen
Erstellt:
2009-06-06 16:52:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
knackige rote Äpfel
2 Stk.
feste Birnen
60 ml
Zitronensaft
1 Stk.
Staudensellerie in Stücke geschnitten
60 g
Walnusskerne oder Pekannusskerne grob zerkleinert
120 g
Mayonnaise
1/2 TL
Weißer Pfeffer
2 TL
geröstete Sesamkörner
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Salat
,
Vegetarisch
,
Zusammenmischen
Anweisungen
Die Äpfel und die Birnen entkernen und in Würfel schneiden. In Zitronensaft legen, damit sich die Obstwürfel nicht verfärben.
Den Zitronensaft, die Selleriestücke, die Nüsse, die Mayonnaise, den Pfeffer und 1 TL Sesamkörner gründlich miteinander vermengen.
Die Obstwürfel untermischen und vor dem Servieren mit den restlichen Sesamkörnern bestreuen.
TIPP: Auch Rosinen, gehackte Datteln und sogar klein gewürfelte Trockenfeigen machen sich in diesem Salat hervorragend. Ihre Süße kontrastiert hervorragend mit der Säuerlichkeit der Äpfel.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Rumpsteak Francatelli-Art
Schwer
Omelett mit Schinken und Käse
Sehr einfach
15 Min.
Lingonchutney oder Preiselbeerechutney
Einfach
60 Min.
Brussells Sprout (Rosenkohl amerikanisch)
Einfach
30 Min.