Wansteader Mumssteak

 


Zutaten

600 g Kalbsfilet

1 Dose Pfirsiche

Prise Salz

25 g Butter

Prise Pfeffer

2 Esslöffel Vogelbeer- oder Johannisbeergelee

1 Tasse Speiseöl

75 g Glace-Spread

50 g Nüsse

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Schwer

Anweisungen

Das Kalbsfilet in Portionen schneiden, leicht klopfen, mit Öl bepinseln, auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten, salzen und pfeffern. Inzwischen abgetropfte Pfirsich-Hälften in eine gebutterte Pfanne legen, mit Vogelbeer- oder Johannisbeergelee überziehen, mit gehackten Nüssen bestreuen und in heißer Röhre bei 250 ° C oder unter dem Grill überkrusten. Fertige Steaks mit Glace-Spread bestreichen und in der Röhre überhitzen. Am besten mit frischen Kartoffeln oder Toast servieren.