Windsor-Castle-Steak

 


Zutaten

4 Lammfiletsteaks a 150 g

1 Tasse Speiseöl

Prise Salz Prise Pfeffer

75 g Ginger-Spread

2-3 Auberginen

4 kleine Zwiebeln

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Lammfiletsteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Auberginen in 3 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln schälen. Auberginen und Zwiebeln einölen und auf dem Grill rösten, dabei mit Öl bepinseln. Salzen und pfeffern. Die fertigen Steaks mit Ginger-Spread bestreichen und in heißer Röhre oder unter dem Grill überhitzen. Anrichten und mit Pommes frites oder Strohkartoffeln servieren.