Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Lammfiletsteaks a 150 g
1 Tasse Speiseöl
Prise Salz Prise Pfeffer
75 g Ginger-Spread
2-3 Auberginen
4 kleine Zwiebeln
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Lammfiletsteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Auberginen in 3 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln schälen. Auberginen und Zwiebeln einölen und auf dem Grill rösten, dabei mit Öl bepinseln. Salzen und pfeffern. Die fertigen Steaks mit Ginger-Spread bestreichen und in heißer Röhre oder unter dem Grill überhitzen. Anrichten und mit Pommes frites oder Strohkartoffeln servieren.