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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
750 g Hammelfleisch ( Keule) ohne Knochen
4 Zwiebeln
80 g geräucherter Speck
2 grüne und 2 rote Paprikaschoten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Paprika rosenscharf
Für die Marinade:
2 Zwiebeln
3 El Öl
3 El Zitronensaft (oder Essig)
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Zwei Zwiebeln fein schneiden ( oder im Mixer pürieren), mit Öl und Zitronensaft gut verrühren. Das grobwürfelig geschnittene Hammelfleisch darin zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Dann Fleischwürfel herausnehmen, gut trockentupfen und abwechselnd
mit in Stücke geschnittenen, entkernten Paprikaschoten und Speckwürfeln auf Spieße stecken. Öl mit Paprika verrühren und damit die Fleischwürfel bestreichen und auf dem Grill 15 Min. unter ständigem Drehen braten. Wiederholt dabei auch mit Öl bestreichen.
Zuletzt salzen.