Rezept - Woher die Schnitzel kommen

Woher die Schnitzel kommen

 


Zutaten

Schnitzel

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen

• Schweineschnitzel stammen stets aus der Keule (dem Schinken): aus Ober- und Unterschale, Nuss und Hüfte.

• Die zarten und mageren Schnitzel sind auf Fettzufuhr beim Grillen angewiesen. Bestreichen Sie sie mit Öl oder hüllen Sie sie in Scheiben von ungesalzenem Speck ein.

• Schnitzel sind 1 1/8 bis 2 cm dick und wiegen 150-200 g. Dünnere Schnitzel brauchen je Seite 3-4 Minuten Grillzeit, dickere

5-7 Minuten.

• Den zarten Fettrand an manchen Schnitzeln sollten Sie vor dem Grillen mit scharfem Messer einritzen, damit das Fleisch sich nicht wölbt.