Wolfsbarsch gegrillt mit konfitiertem Tomatenöl

Normal
4
Zutaten
  • 600 g Wolfsbarsch, frisch
  • Meersalz
  • 500 g grüner Spargel, dick
  • Dörrtomaten
  • 1 Bund Gartenzwiebelchen
  • Frischer Thymian
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl
Anweisungen
  • Wolfsbarsch filetieren und jedes Filet teilen. Spargel kochen und in Olivenöl schmoren. Tomaten in Öl konfitieren, herausnehmen, kleinschneiden und im lauwarmen Öl aufbewahren. Kleingehackte Zwiebel, Gartenzwiebelchen und Knoblauchzehe zusammen mit dem Thymian schmoren. Öl mit den konfitierten Tomaten dazugeben. Würzen und Fischfilets in Olivenöl braten. Präsentation: Spargel fächerförmig auf den Teller legen, 3 Stücke Fischfilet dazugeben und mit der konfitierten Tomatensauce übergießen.