Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:57
1 Paar Frankfurter Würstchen, 1 Paar Pfälzer Würstchen, 4 Nürnberger Würstchen, 4 Regensburger Würstchen, 4 Chipolatawürstchen, 150 g durchwachsener Speck, 50 g gekochter Schinken, 100 g mittelalter Goudakäse, Öl zum Bestreichen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Würstchen können entweder ganz auf den Grillrost gelegt werden oder aber auch halbiert und mit Käse oder gewürfeltem Schinken gefüllt werden. Die Schinken- beziehungsweise Speckstreifen können auch um die verschiedenen Würstchen gewickelt und mit Metallspießen festgesteckt werden. Alle Zutaten mit wenig Öl bestreichen und auf den vorgeheizten Grillrost legen, ungefähr 5 bis 8 Minuten grillen und dabei wenden.
Beilagen: Gewürzgurken, Senfgurken oder Mixed Pickles. Auch mit Pfeffer und Salz bestreute Tomatenviertel schmecken gut dazu.