Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Bockwürste oder Wiener Würstchen, 2 EL scharfer Senf (für Kinder milden Senf nehmen), 2 Zwiebeln, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Bund Petersilie, 8 dünne Scheiben durchwachsener Speck
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Würste der Länge nach aufschneiden.
Senf, gehackte Zwiebeln, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und die gehackte Petersilie mischen.
Auf die Schnittflächen streichen. Jede Wursthälfte mit Speckscheiben umwickeln. Auf den mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Etwa 8-10 Minuten grillen. Zwischendurch wenden.
Beilagen: frisches Weißbrot und grüner Salat.