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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 sehr dünn geschnittene Putenschnitzel (á 12 dag),
4 dünn geschnittene Scheiben Lammschlögel,
Pfeffer, 2 EL Zitronensaft, Saft einer Orange,
1 EL Weinessig, Kräutersalz,
1 TL Kräutersenf, 8 EL Olivenöl,
1 Topf Basilikum, 1/2 Bund glatte Petersilie,
2 EL Pflanzenöl zum Einpinseln.
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Das Fleisch pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Vinaigrette Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl darunterschlagen. Basilikum und Petersilie hacken und dazugeben. Das Fleisch mit Pflanzenöl einpinseln und auf dem Holzkohlengrill von jeder Seite etwa 1 1/2 Minuten grillen. Anschließend sofort mit der Vinaigrette beträufeln und mit Knoblauchbrot servieren.