Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Tasse/n Zerlassene Butter
1 Tasse/n Sherry
1 Tasse/n Ananassaft
2 Tl. Gemahlene Nelken
1 Tasse/n Senfpulver
1 Tasse/n Brauner Zucker, Reichlich
2 Tl. Paprika
1 Zehen Knoblauch zerdrückt
1 Riesige Scheibe Schinken, zweieinmhalb cm dick
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Alle Zutaten zur Sauce werden gut vermischt. Die Schinkenscheibe schlitzt man ringsum ein wenig ein und mariniert sie drei Stunden lang unter öfterem Wenden in der Sherry-Ananas-Sauce. Jetzt wird 20 Minuten lang über schwacher Hitze gegrillt, dabei das Fleisch gelegentlich gewendet und immer wieder mit der Marinade bestrichen. Man schneidet das ganze Steak in 5 Portionen und seviert sehr heiß.