Würziges Schinkensteak

 


Zutaten

1 Tasse/n Zerlassene Butter

1 Tasse/n Sherry

1 Tasse/n Ananassaft

2 Tl. Gemahlene Nelken

1 Tasse/n Senfpulver

1 Tasse/n Brauner Zucker, Reichlich

2 Tl. Paprika

1 Zehen Knoblauch zerdrückt

1 Riesige Scheibe Schinken, zweieinmhalb cm dick

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
5

Anweisungen

Alle Zutaten zur Sauce werden gut vermischt. Die Schinkenscheibe schlitzt man ringsum ein wenig ein und mariniert sie drei Stunden lang unter öfterem Wenden in der Sherry-Ananas-Sauce. Jetzt wird 20 Minuten lang über schwacher Hitze gegrillt, dabei das Fleisch gelegentlich gewendet und immer wieder mit der Marinade bestrichen. Man schneidet das ganze Steak in 5 Portionen und seviert sehr heiß.