Wyau Yns Mon (im Ofen gegrillte Steinpilze a la Anglesey)

 


Zutaten

125 Gramm Steinpilze

Stiele in Scheiben

1 1/4 Tasse (250ml) BechamelSauce

1 klein Knoblauchzehe, zerdrückt

1 gross Kartoffel

geschält, gekocht,

mit Butter zerstampft

2 klein Scheiben Toast, getoastet

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Kategorien


Anweisungen

Rezept aus dem Restaurant Cheqürs in Northophall Village in Clwyd, Wales. (Es soll ähnlich auf der Halbinsel Anglesey zubereitet werden)

Steinpilze zur BechamelSauce geben und 5 Minuten simmern lassen. Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten köcheln. Den Grill auf hohe Stufe stellen. Beide Toastscheiben auf ein Grillblech legen, und den Kartoffelbrei um die Toastscheiben herum anrichten. Die Bechamel-Steinpilz-Sauce über die Toastscheiben geben, und das Grillblech unter den heissen Grill schieben. Die Toasts sind fertig, wenn die Kartoffeln bräunen.