Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
125 Gramm Steinpilze
Stiele in Scheiben
1 1/4 Tasse (250ml) BechamelSauce
1 klein Knoblauchzehe, zerdrückt
1 gross Kartoffel
geschält, gekocht,
mit Butter zerstampft
2 klein Scheiben Toast, getoastet
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Rezept aus dem Restaurant Cheqürs in Northophall Village in Clwyd, Wales. (Es soll ähnlich auf der Halbinsel Anglesey zubereitet werden)
Steinpilze zur BechamelSauce geben und 5 Minuten simmern lassen. Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten köcheln. Den Grill auf hohe Stufe stellen. Beide Toastscheiben auf ein Grillblech legen, und den Kartoffelbrei um die Toastscheiben herum anrichten. Die Bechamel-Steinpilz-Sauce über die Toastscheiben geben, und das Grillblech unter den heissen Grill schieben. Die Toasts sind fertig, wenn die Kartoffeln bräunen.