Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zwiebelsäckchen
5.0
eine vegetarische Beilage
Erstellt:
2009-06-06 16:52:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
16 Stk.
Zwiebel
(rot oder blau)
2 l
Brühe
1 Sch.
Bauernbrot
etwas
Butter
100 g
Sellerie
1/2 Stk.
Zitrone
(den Saft)
4 EL
Olivenöl
1 Stk.
Banane
1 TL
Thymian
1/2 Bnd.
Petersilie
1 TL
Zitronenpfeffer
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
(aus der Mühle)
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
,
Vegetarisch
,
Beilage
Anweisungen
Die Zwiebeln in Salzwasser oder Brühe blanchieren, abtropfen lassen und mit einem Teelöffel aushöhlen und das Zwiebelfruchtfleisch fein hacken.
Alufolie in 16 entsprechend große Stücke zerlegen und mit Fett bestreichen.
Die Zwiebelmasse und das gewürfelte Bauernbrot in eine Schüssel geben. Den Sellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und unter die Masse heben.
Das Öl in eine Pfanne erhitzen und die Masse kurz andünsten. Erkalten lassen.
Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Thymian und der feingehackten Petersilie unter die Zwiebelmasse heben.
Die Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer kräftig würzen und die Zwiebeln damit füllen. Die Alufolie um die Zwiebeln wickeln und zudrehen.
Die Säckchen auf dem Grill ca. 30 Minuten garen. Danach die Folie aufreißen, anrichten und servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Roastbeef im Olivenmantel
Normal
50 Min.
Gegrillte Lammfilets mit Rosmarinöl
Normal
Kartoffelscheiben mit Häubchen
Einfach
Alkohlfreier Punsch
Sehr einfach
60 Min.