Zwiebelsäckchen
Zutaten
- 16 Stk. Zwiebel rot oder blau
- 2 l Brühe
- 1 Sch. Bauernbrot
- etwas Butter
- 100 g Sellerie
- 0.5 Stk. Zitrone den Saft
- 4 EL Olivenöl
- 1 Stk. Banane
- 1 TL Thymian
- 0.5 Bnd. Petersilie
- 1 TL Zitronenpfeffer
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
eine vegetarische Beilage
Anweisungen
- Die Zwiebeln in Salzwasser oder Brühe blanchieren, abtropfen lassen und mit einem Teelöffel aushöhlen und das Zwiebelfruchtfleisch fein hacken.
- Alufolie in 16 entsprechend große Stücke zerlegen und mit Fett bestreichen.
- Die Zwiebelmasse und das gewürfelte Bauernbrot in eine Schüssel geben. Den Sellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und unter die Masse heben.
- Das Öl in eine Pfanne erhitzen und die Masse kurz andünsten. Erkalten lassen.
- Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Thymian und der feingehackten Petersilie unter die Zwiebelmasse heben.
- Die Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer kräftig würzen und die Zwiebeln damit füllen. Die Alufolie um die Zwiebeln wickeln und zudrehen.
- Die Säckchen auf dem Grill ca. 30 Minuten garen. Danach die Folie aufreißen, anrichten und servieren.
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