Zwiebelsäckchen

Einfach
Zutaten
  • 16 Stk. Zwiebel rot oder blau
  • 2 l Brühe
  • 1 Sch. Bauernbrot
  • etwas Butter
  • 100 g Sellerie
  • 0.5 Stk. Zitrone den Saft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Banane
  • 1 TL Thymian
  • 0.5 Bnd. Petersilie
  • 1 TL Zitronenpfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle

eine vegetarische Beilage

Anweisungen
  • Die Zwiebeln in Salzwasser oder Brühe blanchieren, abtropfen lassen und mit einem Teelöffel aushöhlen und das Zwiebelfruchtfleisch fein hacken.
  • Alufolie in 16 entsprechend große Stücke zerlegen und mit Fett bestreichen.
  • Die Zwiebelmasse und das gewürfelte Bauernbrot in eine Schüssel geben. Den Sellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und unter die Masse heben.
  • Das Öl in eine Pfanne erhitzen und die Masse kurz andünsten. Erkalten lassen.
  • Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Thymian und der feingehackten Petersilie unter die Zwiebelmasse heben.
  • Die Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer kräftig würzen und die Zwiebeln damit füllen. Die Alufolie um die Zwiebeln wickeln und zudrehen.
  • Die Säckchen auf dem Grill ca. 30 Minuten garen. Danach die Folie aufreißen, anrichten und servieren.

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