Saltimbocca von der Pute

50 Min.
Leicht
Zutaten
  • Sauce
  • 1 l Weißwein
  • 1 l Brühe
  • 200 ml Sherry
  • Fleisch
  • 20 Sch. roher Schinken
  • 500 g Putenschnitzel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 15 Stk. Salbeiblätter
  • etwas Olivenöl
  • 2 EL Butter

Deutsch: "Spring in den Mund"

Anweisungen
Sauce
1. Alle Zutaten schön in einem Topf einreduzieren, evtl. mit etwas Stärke binden.
Fleisch
1. Die Putenschnitzel schön dünn klopfen und dann in kleinere Stücken schneiden, damit man sie gut mit dem Schinken (Parma- oder Serranoschinken) stramm umwickeln kann.
2. Salzen und pfeffern und ein bis zwei Salbeiblätter pro Stück Pute auflegen. Darum den Schinken wickeln.
3. In Olivenöl vorsichtig anbraten, die Temperatur schnell steigern und dann die Sauce in die Pfanne geben. Kurz weiterkochen und mit kalter Butter montieren.
4. Servieren mit Gemüse oder Rosmarinkartoffeln.

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