So ich hab jetzt wirklich alle 5 seiten gelesen, die fragen, das gebitche, die tipps ... aber eine frage die zwischen drin aufkommt:
Wie kann ich als laie erkennen ob das fleisch welches ich a) im beutel vor mir liegen habe und b) in der Theke beim Metzger sehe von guter Qualität ist?
Bsp: Thread ersteller geht zum Metzger denkt das fleisch ist eigentlich nicht das wahre und auf dem Grill ist es eine offenbarung. Umgekehrter fall - Fleisch wird für TOP erachtet und ist dann mist.
Kann uns nicht so erfahrene, nicht vom Fach kommende Menschen, vielleicht jemand helfen wie wir diese Fehler vermeiden? Je nach fleisch sorte ist Try and error doch recht Kostenintensiv.
Danke im voraus
Gruß
Rene
Wie kann ich als laie erkennen ob das fleisch welches ich a) im beutel vor mir liegen habe und b) in der Theke beim Metzger sehe von guter Qualität ist?
Bsp: Thread ersteller geht zum Metzger denkt das fleisch ist eigentlich nicht das wahre und auf dem Grill ist es eine offenbarung. Umgekehrter fall - Fleisch wird für TOP erachtet und ist dann mist.
Kann uns nicht so erfahrene, nicht vom Fach kommende Menschen, vielleicht jemand helfen wie wir diese Fehler vermeiden? Je nach fleisch sorte ist Try and error doch recht Kostenintensiv.
Danke im voraus
Gruß
Rene