G
Gast-sNWpKe
Guest
dann läufts gleich warm nach
Direkt in die Hose?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
dann läufts gleich warm nach
Direkt in die Hose?
Darauf werde ich meine Kollegen aus der Lausitz mal ansetzenAus dem Osterzgebirge empfehlen wir heute einen Original Altenberger Knoblauchschnaps
Darauf werde ich meine Kollegen aus der Lausitz mal ansetzen
Glück Auf
Da muß ich Patrick zustimmen zur Weißwurscht gibt`s und ghört nur den Händlmaier, grins!!!Der Senf ist spitze
Wie gut das du Brezn schreibst und nicht, wie ich in Ratingen beim Netto gesehen habe, Brezeln.GöGa hat mir Brezn mitgebracht, nicht die tollsten, aber besser als Toast
Glück Auf
Der Senf ist spitze, ich hoffe bei euch im Pott gibt's jemand, der richtige Brezn backen kann...
An Guadn!
Na die gibts doch hier in jedem Aldi.Der Senf ist spitze, ich hoffe bei euch im Pott gibt's jemand, der richtige Brezn backen kann...
An Guadn!
Also ich gebe dir Recht. Die aus dem Backautomat sind echt nicht mies und das gebe ich gerne zuNa die gibts doch hier in jedem Aldi.
Deswegen nennt man das auch Stuhl.und man sitzt auch weicher
Na die gibts doch hier in jedem Aldi.
Also ich gebe dir Recht. Die aus dem Backautomat sind echt nicht mies und das gebe ich gerne zu
Kann ja ich nix dafür, wenn der Bäcker schlechtere macht
Deswegen nennt man das auch Stuhl.
Also die miesesten Brezelen, die ich je gegessen habe, habe ich in Nürnberg bekommen
Relativ klein und relativ hart. Nicht fluffig.
Vom Kolb:
http://www.brezen-kolb.de/uploads/pics/01blanco051.jpg
Eine Brezel muss nen fluffigen Teig und großen Bogen haben.
So ungefähr:
http://illustration-kunkel.de/wp-content/uploads/2013/04/brezel_mit_w.jpg
Die vom Kolb war fast wie die Knabberbrezeln, nur halt im XXL-Format
Ganz ehrlich, auch bei uns :seppl: gibts fast nur noch Aufback-Zeugs bei den großen Bäckereien. Da sind die vom Haldi nicht sooo viel schlechter! Zum Aufbacken brauch ich keine Bäckereifachverkäuferin ...
Und die Semmeln schmecken ja auch nur noch nach dem Sportteil aus der SZ ...
Erstaunlich, dass mein Bäcker am Markt das gleiche für Semmeln und Brezn verlangt, aber das alles handgemacht ist und so schmeckt das ich mich gerne an meine Kindheit erinnere, wo eine Breze noch 25Pfennig gekostet hat aber geschmeckt hat wie für 2,50€