Klingt hoch interessant. Wird demnächst ausprobiert!
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Bin auch eher 3-2-1 Fan..... ABER
1-2-10min... 1Stunde für Rauch reicht locker... wichig sind 2Stunden Dampf, damit
sie schön vom Knochen fallen... am Schluß kurz glacieren bei Temp so um die 180°C...
Perfekt und spart fast 3h... würde sagen du merkst kein Unterschied.
40-60-20 wurde getestet... das Ergebnis war allerdings nicht zufriedenstellend. Geschmacklich geht's, aber in Sachen Konsistenz können die Ribs nach dieser Methode einfach nicht mit 3-2-1 mithalten. Die Ribs waren zwar an sich zart, aber nicht fotb, was mir immer sehr wichtig ist.
Ich habe die 40-40-40 Ribs auch schon einige Male zubereitet und werde auch etwas an den Zeiten drehen. 40-60-20 klingt erst einmal gut, wahrscheinlich wirds bei mir aber eher auf 30-70-20 hinauslaufen.
Ich habe die 40-40-40 Ribs auch schon einige Male zubereitet und werde auch etwas an den Zeiten drehen. 40-60-20 klingt erst einmal gut, wahrscheinlich wirds bei mir aber eher auf 30-70-20 hinauslaufen.
Fotb?
Fresh of the boat?
Wer übersetzt mir das