Dankeschön. Ich freue mich, wenn man was aus dem Thread für sich mitnehmen kann.Sehr authentische Foodzaubereien - man sieht den Bildern an, dass du Spass beim kochen (und fotografieren) haben musst....tolle Ideen - pfiffig umgesetzt.
Ich geh kaputt... wie geil ist das denn? Die Nummer bau ich sofort nach... allein wegen DER Kampfklasse. Chapeau!!!
So... jetzt hab ich ihn durch... toller Thread. Respekt!
Gell?
Hallo,
zuerst einmal danke. Das ist nun mindestens 6 Jahre her das ich so was gemacht habe. Muss ich unbedingt mal wieder machen. Was ist eigentlich aus dem Schinken geworden?
Schmeckte lecker, entig-wild und mit ausgewogener Kräuterigkeit, aber der Gegenwert für den hohen Preis fehlte mir doch irgendwie. Inzwischen habe ich bei einem Bekannten geräucherten Entenschinken gegessen - und DAS war begeisternd. Meine nächsten Versuche werden sich auf jeden Fall in die Richtung bewegen. Hier sind noch zwei Bilder: