Seit sich das Wetter ganz gut angeht habe ich mit der Umsetzung der Planung angefangen. Zunächst zur nicht ganz einfachen Materialauswahl. Auch wenn's am einfachsten wäre, will ich die Küche nicht mauern, also brauch ich einen Rahmen und entsprechende Verkleidungen.
- Der Rahmen muss natürlich formstabil und verrottungsfest sein, daher habe ich mich für Alu-Profil entschieden.
- Die äußere Frontverkleidung und die inneren Unterteilungswände sind aus Aquapanele aus Zement.
- Für die Arbeitsflächen und die innere Frontverkleiden verwende ich Kebony-Holz. Das ist um einiges formstabil und verrottungsfest als Harthölzer wie Bankirai
Um den ersten Fuß des Ranggitters, an dem der Wein herauswächst, baue ich den Rahmen umzu, sodass er leichter zu gießen und besser Sonne bekommt.
Weiteres folgt.
Heute soll der Container aus USA mit meinem Napoleon-Grill, Schubladen und Türen anlegen und hoffentlich kann ich die Sachen nächste Woche in Empfang nehmen.
- Der Rahmen muss natürlich formstabil und verrottungsfest sein, daher habe ich mich für Alu-Profil entschieden.
- Die äußere Frontverkleidung und die inneren Unterteilungswände sind aus Aquapanele aus Zement.
- Für die Arbeitsflächen und die innere Frontverkleiden verwende ich Kebony-Holz. Das ist um einiges formstabil und verrottungsfest als Harthölzer wie Bankirai
Um den ersten Fuß des Ranggitters, an dem der Wein herauswächst, baue ich den Rahmen umzu, sodass er leichter zu gießen und besser Sonne bekommt.
Weiteres folgt.
Heute soll der Container aus USA mit meinem Napoleon-Grill, Schubladen und Türen anlegen und hoffentlich kann ich die Sachen nächste Woche in Empfang nehmen.