1A. Meine heutigen 5-0-0 Ribs wurden "nur" 4-0-0 Ribs, waren aber trotzdem durch, hatten noch etwas Biss und saulecker. => http://www.grillsportverein.de/forum/threads/erfolgreich-5-0-0-ribs-vergrillt-und-verputzt.217342/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da ich mein UDS gestern Abend erst fertig gestellt hab und dachte, dass eine Wasserschale nur ein nettes Gimmick, aber kein zwingendes Muss ist. Aber im Hinterkopf hatte ich es ja schon.Aber wieso hast du keine Schale mit Wasser?
Haben die ne gute und günstig Schale dort? Kenn nur die rechteckigen, die man im Kugelgrill gut in die Mitte stellen kann. Dachte aber für den UDS eher an eine runde Schale. Sowas wie die Paella-Pfanne auf Amazon für 14 € mit 50 cm Durchmesser. Wobei hier auch die Frage wäre, wenn der UDS ca. 57 cm Durchmesser innen hat, sollte die Wasserschale 50 cm haben oder eher nur 42 cm???Entweder du düst eben in den Schwedischen laden und besorgst dir dort die Schale (da fällt mir ein.... ich bräuchte auch noch eine) oder du nimmst irgendeine Schüssel die Hitzebeständig ist.
KT? Ich würde sagen das gibt dann aber das oben erwähnte amerikanische Trockenfleischmittlerer Richtwert ist 120 Grad KT
Sry, habs verbessert.KT? Ich würde sagen das gibt dann aber das oben erwähnte amerikanische Trockenfleisch