welche zutaten beinhalten eure mops/glasierungen ???
Würde mich auch interessieren!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
welche zutaten beinhalten eure mops/glasierungen ???
2. Gibt es einen konkreten Indikator wann die Rips "fertig" sind? Bei Pulled Pork ist es wohl z.B. die Kerntemperatur (reine Theorie, habs bisher nur gelesen), was bei den dünnen Rippen wohl nicht umsetzbar ist.
3. Die Wasserschale, bei mir bedingt durch den Grill mittig unter den Ribs platziert, am Anfang einmal randvoll mit heißem Wasser gießen. Anschließend wenn das Wasser verdampft ist wieder auffüllen oder reicht fortan das regelmäßige Besprühen mit Wasser / Apfelsat / Apfelessig - Mix?
4. Da ich zur Zeit nur das Deckelthermometer meines Grills habe muss ich mich darauf verlassen. Da es am Deckel physikalisch bedingt nunmal heißer ist als direkt auf dem Rost: Sollte ich wenn ich am Rost reine Zieltemperatur von 110-120°C anvisiere auf dem Deckelthermometer konstant 120-130°C halten oder ist der Unterschied so gering das ich das vernachlässigen kann?
In das Fleisch zwischen die Knochen kann man auch ein Thermometer einstechen.
Wenn die Schale so 1 bis 1,5 Liter fasst, dann ist die am Ende der Grillzeit nicht alle. Ich besprühe nicht. Bei mir schmoren die Rippchen im eigenen Saft.
Würde sagen, letzteres.
Wenn die Schale so 1 bis 1,5 Liter fasst, dann ist die am Ende der Grillzeit nicht alle. Ich besprühe nicht. Bei mir schmoren die Rippchen im eigenen Saft.
Die größere wird wohl eng, aber ich denke sie würde noch passen. Ich nehme immer die kleinste in die alles rein passtHab hier im nachinein erst gelesen das es noch eine Größere gibt, die mit dem Rost. Hab mich erst geärgert die nicht im Laden gesehen zu haben, aber wer weiß ob die überhaupt auf den Kohlerost passt und noch genug Platz für Grillis lässt, bei einer 57er Kugel?
Was du beschreibst, ist der St. Louis Cut:
http://de.m.wikipedia.org/wiki/Spareribs
Ganz gut erklärt.
...und was der Micha dazu sagt, das stimmt auf jeden Fall.Vom Allerfeinsten :top:
...unterwegs