In Anlehnung an "Forelle Romana" aus FIRE&FOOD 2/11 ist heute nach 25 min bei 200°C im Pit dieses Prachtexemplar auf meinem Teller gelandet.
Zutaten für 4:
- 4 Doraden
- 300g Bacon
- 4 getrocknete Tomaten
- 4 Backpflaumen
- 1 Zitrone
- 1 Glas Pesto Rosso Balsamico
Zubereitung:
Doraden waschen, Außenhaut mehrfach einschneiden, innen und außen mit Pesto einreiben. Bauchhöhle mit Zitronenscheiben, Backpflaume, Tomate füllen und den Fisch in Bacon einschlagen. Dann indirekt für insgesamt 25 min bei 200°C gegrillt.
Easy and very delicious!
Herzliche Grüße
Zutaten für 4:
- 4 Doraden
- 300g Bacon
- 4 getrocknete Tomaten
- 4 Backpflaumen
- 1 Zitrone
- 1 Glas Pesto Rosso Balsamico
Zubereitung:
Doraden waschen, Außenhaut mehrfach einschneiden, innen und außen mit Pesto einreiben. Bauchhöhle mit Zitronenscheiben, Backpflaume, Tomate füllen und den Fisch in Bacon einschlagen. Dann indirekt für insgesamt 25 min bei 200°C gegrillt.
Easy and very delicious!
Herzliche Grüße