Hallo Freunde,
ich will mich nicht mit fremden Federn schmücken...deshalb kurz und knapp folgender Link
http://www.perfekte-pizza.de/perfekter-pizzateig/
Ich habe schon diverse Teigrezepte probiert, aber dieses hat mir bisher am besten geschmeckt.
Nur 4 Zutaten: 1kg Mehl (405er), 625 ml Wasser, 40 g Salz und wenig Hefe (10g).
Bin nach der gut verständlichen Anleitung vorgegangen und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden.
Die Pizza wird bei mir mit dem "Pizzaofen Alfredo von Bestron" - auf Schamottstein - gebacken.
Das Rezept gibt 6 Pizzen à ca. 270 g. Ich portioniere direkt nach dem Kneten und lasse den
Teig in Platikcontainern im Kühlschrank gehen. Er lässt sich so problemlos 1 Woche aufheben.
Der Pizzateig ist gebacken außen knusprig und innen weich...mit einer herrlichen Porung.
Probiert das Rezept einfach aus, es lohnt sich...
Gruß von der Ostalb
ich will mich nicht mit fremden Federn schmücken...deshalb kurz und knapp folgender Link
http://www.perfekte-pizza.de/perfekter-pizzateig/
Ich habe schon diverse Teigrezepte probiert, aber dieses hat mir bisher am besten geschmeckt.
Nur 4 Zutaten: 1kg Mehl (405er), 625 ml Wasser, 40 g Salz und wenig Hefe (10g).
Bin nach der gut verständlichen Anleitung vorgegangen und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden.
Die Pizza wird bei mir mit dem "Pizzaofen Alfredo von Bestron" - auf Schamottstein - gebacken.
Das Rezept gibt 6 Pizzen à ca. 270 g. Ich portioniere direkt nach dem Kneten und lasse den
Teig in Platikcontainern im Kühlschrank gehen. Er lässt sich so problemlos 1 Woche aufheben.
Der Pizzateig ist gebacken außen knusprig und innen weich...mit einer herrlichen Porung.
Probiert das Rezept einfach aus, es lohnt sich...
Gruß von der Ostalb