Gutes Gelingen bei deinen 600.
Freu mich schon auf deinen weiteren Bericht und den Fotos.
Schöne Grüße
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hab keine Möglichkeit den Teig vor der Verarbeitung wärmer zu bekommen
Ich ruf mal durch, bin jetzt erstmal zur MetroDas brauchst du ach nicht Alex da wir ja hier von der Stockgare sprechen und du anschließend die Stückgare machst. Dafür solltest du min. 2 Std. einrechnen dann passt das.
Wir machen das immer vorne im Mai da hat es meist noch Nachtfrost.
Du kannst mich gerne anrufen Alex und wir reden am Tel. drüber wenn du willst, da gibt es viel zu beachten, das rein und raus im Maxi z.B. 4 runde Bleche auf ein großes eckiges so kannst du mit einem Schwung 4 Stück auf einmal rein und raus tun so sparst du Zeit und die Türen sind nicht immer offen. Sonnst kommst du mit deine 5 min. nie hin ...
Heute Abend hätte ich Zeit zum Tel. wenn du willst.
Würden Dir eventuell Styroporboxen, wie sie die Pizzadienste verwenden, was bringen?
Da ein, zwei Flaschen warmes/heißes Wasser rein und Deckel zu. Müsste doch helfen oder?
Hast Du schon mal drüber nachgedacht, Dir beim Thomas @Backwahn einen Leihofen als Backup zu holen?
der Maxi kann parallel mindestens vier Stück oder sechs?
Ich ruf mal durch
Also müsste das, wenn ich nicht völlig falsch gerechnet hab, sogar ziemlich gut hin zu bekommen12 Christian ...
12 Christian ...
Volle Größe 32cm
Er schreibt selbst:Quatsch ich wollte erst "Acht" schreiben. Tatsächlich Zwölf? Volle Größe 32cm? Andererseits muss auch ein Dutzend "aufn Mal" auch gehändelt werden.
Startpost, Satz 4.... 12 Stück bekomme ich rein ...
12 Pizzen á 5 Minuten sind in der Stunde 144 Pizzen
War auch rein rechnerisch. Wie Du ja schreibst gibt es da "nebenbei" noch einiges an Zeitfressern, die in meiner "Rechnung" nicht auftauchen .Die wirst du nicht wirklich schaffen, da sind viel Luken zu prüfen und nicht überall ist die Hitze gleich.
Am Anfang sind da vielleicht 80 Stück zu schaffen vielleicht auch etwas mehr aber nach ein paar Std. ist man nicht mehr so fit und es lässt nach ... auch kommt es auf die Nachfrage an.