Hehe.... Stimmt. Heute waren wir nur zu zweit... Normalerweise nehmen wir ein Kilo Mett... Ich rechne so ungefähr 120 Gramm Mett für ein großes Brötchen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mettwoch gibt es bei uns auch, abwechselnd mit DönerstagDie Idee hat was...
Mettwoch gibt es bei uns auch, abwechselnd mit Dönerstag
Mettwoch gibt es bei uns auch, abwechselnd mit Dönerstag
Welche Wochentage gibts denn für PP und Brisket?
Ob frisches Hack oder Mett, in Deutschland darf es nur am Herstellungstag verkauft werden. Das Möchtegernhack (EU-Hackfleisch) unter Schutzatmosphäre kann ein paar Tage alt sein und kommt bei mir nicht ins Haus. Das sollte man auf jeden Fall vollständig durchgaren.Mett ist rohes, gewürztes Schweinehack und explizit zum Rohverzehr (am Herstellungstag) geeignet.
Das ist bei (Schweine-)Hack nicht immer gegeben.
wie meinen ??
Rohes Fleisch und rohes Ei - ein Guter hält's aus (und um die anderen isses net schad)