Heute ging es endlich in den Endspurt!
Zunächst stelle ich mal den Kandidaten vor:
Und nun wollen wir ihm mal so richtig einheizen!
Das hat ihm richtig gut getan!
Nun darf er sich erstmal bei 50 Grad GT und max. 50 Grad KT 24 h ausruhen!
Morgen geht die Berichterstattung dann weiter!
In der Zwischenzeit werden die restlichen Beilagen vorbereitet:
[url=http://www.grillsportverein.de/forum/threads/experiment-aus-der-hexenkueche-part-three.103417/#post-243135]Experiment aus der Hexenküche Part Three
Zunächst stelle ich mal den Kandidaten vor:
Und nun wollen wir ihm mal so richtig einheizen!
Das hat ihm richtig gut getan!
Nun darf er sich erstmal bei 50 Grad GT und max. 50 Grad KT 24 h ausruhen!
Morgen geht die Berichterstattung dann weiter!
In der Zwischenzeit werden die restlichen Beilagen vorbereitet:
[url=http://www.grillsportverein.de/forum/threads/experiment-aus-der-hexenkueche-part-three.103417/#post-243135]Experiment aus der Hexenküche Part Three