Nachdem ich meinen Pizzaszein für die Kugel vor längerem schon zerdeppert hab, mußte jetzt zum neue Gasi auch wieder ein Pizzastein her
Also erst mal Teig machen, das Rezept ist angelehnt an die Rezepte die man hier oder im Netz findet.
500g Mehl Tipo 00
280ml lauwarmes Wasser
10g frisch Hefe
10g salz
1 Prise Zucker
2 EL Olivenöl
Verrühren 20 min Kneten und 2 std. bei Zimmertemperatur gehen lassen, anschliesend über nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Heute also 4 Brenner und den Backburner Vollgas und den Stein schön aufheitzen, den Reste erzählen die Bilder (den Backburner hatte ich nach dem Einschiessen immer auf Minimumm und zwischendurch wieder Voll)
Bis jetzt läufts Super und der Boden passt auch
Runde 2, naja die Form
Runde 3 jetzt läufts wieder Rund
Göga sagt und ich bin auch sehr Zufrieden mit mir
Also erst mal Teig machen, das Rezept ist angelehnt an die Rezepte die man hier oder im Netz findet.
500g Mehl Tipo 00
280ml lauwarmes Wasser
10g frisch Hefe
10g salz
1 Prise Zucker
2 EL Olivenöl
Verrühren 20 min Kneten und 2 std. bei Zimmertemperatur gehen lassen, anschliesend über nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Heute also 4 Brenner und den Backburner Vollgas und den Stein schön aufheitzen, den Reste erzählen die Bilder (den Backburner hatte ich nach dem Einschiessen immer auf Minimumm und zwischendurch wieder Voll)
Bis jetzt läufts Super und der Boden passt auch
Runde 2, naja die Form
Runde 3 jetzt läufts wieder Rund
Göga sagt und ich bin auch sehr Zufrieden mit mir
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