Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hast Du ´mal ´nen Bild von dem Pizzaring? Mit welchem Brennstoff erreichst Du 500° C? Das ist schon amtlich!!! Für eine gewöhnliche Hefeteigpizza würde auch eine Temperatur zwischen 360° C und max. 400° C ausreichen.ich hab ihn mir selbst gebaut und komme auf temperaturen von über 500°C
Zumindestens ein vielversprechender Anfang!Da bin ich mal gespannt....
Wenn sich der Ring nachträglich bearbeiten läßt, damit der Grill auch im Niedertemperaturbereich ordnungsgemäß funktioniert, warum wird er dann nicht von Anfang an in der "bearbeiteten" Version verkauft? Wenn Du die bearbeitete Ausführung erhälst, mach´ bitte ´mal ein paar Bilder, damit auch die Verwender der originalen Murksversion erkennen, was sich konkret verändert hat. Da bin ich aber mindestens ´mal genauso gespannt!Wir werden für Ihnen die Beluftungsring bearbeiten das Sie diese richtig brauchen könnten.
Läßt Du uns an Deinen Modifikationen teilhaben?Habe daraufhin meine Ringe nochmal ein wenig modifiziert.
Jetzt sind sie komplett luftdicht.
Jo. hab alle drei Teile geschickt bekommen.
Neuen Griff, neues Thermometer und neue untere Lüftungsringe.
Aber viel besser als die alten Ringe sind die auch nicht.
Habe daraufhin meine Ringe nochmal ein wenig modifiziert.
Jetzt sind sie komplett luftdicht.