Hallo zusammen
hab nun die Räuchersaison 2013/2014 auch begonnen und wollte Euch meine Ergebnisse nicht vorenthalten. Von der Vorbereitung hab ich leider keine Bilder. Die Fleischstücke wurden einzeln im Vakuum gepökelt.
ein bißchen Schweinelachs
Schweinebauch
vier Unterschalen
vier Schweinenacken
Schweinenuß in Rinderbutte und eine Oberschale
Blick in den Reifeschrank
Blick in den Kühlschrank, die nächste Lage wartet
drei Nacken in der Butte, soll Osso Collo werden
zwei Nacken am Pökeln für Buckboard Bacon
hab nun die Räuchersaison 2013/2014 auch begonnen und wollte Euch meine Ergebnisse nicht vorenthalten. Von der Vorbereitung hab ich leider keine Bilder. Die Fleischstücke wurden einzeln im Vakuum gepökelt.
ein bißchen Schweinelachs
Schweinebauch
vier Unterschalen
vier Schweinenacken
Schweinenuß in Rinderbutte und eine Oberschale
Blick in den Reifeschrank
Blick in den Kühlschrank, die nächste Lage wartet
drei Nacken in der Butte, soll Osso Collo werden
zwei Nacken am Pökeln für Buckboard Bacon
Anhänge
-
Lachs1.JPG117,7 KB · Aufrufe: 1.144
-
Lachs2.JPG184 KB · Aufrufe: 1.102
-
Lachs3.JPG118,4 KB · Aufrufe: 1.081
-
Lachs4.JPG125,8 KB · Aufrufe: 1.109
-
Bauch1.JPG111,4 KB · Aufrufe: 1.118
-
Bauch2.JPG116,7 KB · Aufrufe: 1.113
-
Bauch3.JPG102,9 KB · Aufrufe: 1.106
-
Bauch4.JPG103,1 KB · Aufrufe: 1.091
-
Bauch5.JPG98,8 KB · Aufrufe: 1.105
-
Unter1.JPG116,3 KB · Aufrufe: 1.083
-
Unter2.JPG116,7 KB · Aufrufe: 1.094
-
Nacken1.JPG146,8 KB · Aufrufe: 1.112
-
Nacken2.JPG100,8 KB · Aufrufe: 1.104
-
Nacken3.JPG95,3 KB · Aufrufe: 1.088
-
Nacken4.JPG139,8 KB · Aufrufe: 1.083
-
Nacken5.JPG153,9 KB · Aufrufe: 1.098
-
Nuß1.JPG112,2 KB · Aufrufe: 1.087
-
Nuß2.JPG108,2 KB · Aufrufe: 1.081
-
Nuß3.JPG119,1 KB · Aufrufe: 1.080
-
Schrank1.JPG123,3 KB · Aufrufe: 2.354
-
Schrank2.JPG85,1 KB · Aufrufe: 1.083
-
Schrank3.JPG122,8 KB · Aufrufe: 1.141
-
K800_Kühli1.JPG84,7 KB · Aufrufe: 1.095
-
K800_Osso1.JPG103,1 KB · Aufrufe: 1.110
-
K800_Osso2.JPG89,8 KB · Aufrufe: 1.104
-
K800_BBB1.JPG98,2 KB · Aufrufe: 1.040
-
K800_BBB2.JPG102,3 KB · Aufrufe: 1.077
Zuletzt bearbeitet: