Und das ohne unsSchöne Einweihung :lecker:
:GRUSS TIMO:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Und das ohne unsSchöne Einweihung :lecker:
:GRUSS TIMO:
Hast Du 'ne Idee, was man da nehmen könnte?Moin Andre,
das schaut echt super aus. Da hätte ich doch wohl gerne mal ein Stück geklaut.....!
Machst Du an die Auflagekanten von der Kugel zur Arbeitsplatte noch einen "Schutz" für den Kugel...?
Die Pizza war so schnell fertig, das hättet Ihr nicht geschafft!Und das ohne uns
Genau, von Moesta!Das stimmt aber meine Bacon Bomb war auch gut
Ist das der Pizzaaufsatz vo Moesta ??
Hast Du 'ne Idee, was man da nehmen könnte?
Kannst du davon ein Bild machen?
Verstehe nämlich nicht so ganz was du meinst
...meinst Du dieses selbstklebende? Hält das?Mir fällt da als erster Gedanke Kaminofendichtband ein....... Ja, doch ich glaube so würde ich das machen...
Jupp, wenn Du vorher alles ordentlich fettfrei machst....meinst Du dieses selbstklebende? Hält das?
Genau! Quasi so eine Art Kantenschutz, damit der Lack nicht beschädigt wird und der Grill das Gammeln anfängt. Theoretisch könntest Du wohl auch das Filzband, das die Heizungsbauer verwenden oder Tesamoll nehmen. Ich weiß aber nicht, wie hitzeresistent die sind bzw. wie heiß Deine Kugel unter Volllast an der Außenhülle wird. Deshalb ist das Ofenband vllt. die bessere Wahl. Preislich nimmt sich das auch nichts.Aber die Auflagepunkte der Kugel zur Arbeitsplatte sind geschützt und die Kugel nimmt keinen Schaden.