Ich hab noch eine Frage zu den Jakobsmuscheln:
Waren die frisch oder tiefgefrohren?
Waren die frisch oder tiefgefrohren?
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007 Licence to Grill schrieb:Ich hab noch eine Frage zu den Jakobsmuscheln:
Waren die frisch oder tiefgefrohren?
chrismuc schrieb:Wie bekommst Du immer die niedrigen Temperaturen auf dem Q hin? Sehe ich das richtig, dass Du nur den Mittelbrenner verwendest und die direkte Hitze mit der Reine abfängst? Wenn ich den äußeren Ring anmache, habe ich immer mind. 150 Grad unter der Haube....
Christian
Absolut, das ist der Trick: mittleren Brenner verwenden und Reine (samt viel Wasser!!!!) als Hitzeschild nutzen. Damit bekommst Du die Temperatur gut runter. Und Temperatur auf jeden Fall mit Hilfe eines Backofenthermometers auf Rosthöhe messen. Das Deckelthermo bringt nicht speziell bei niedrigen Temperaturen oft nicht weiter.
Absolut, das ist der Trick: mittleren Brenner verwenden und Reine (samt viel Wasser!!!!) als Hitzeschild nutzen. Damit bekommst Du die Temperatur gut runter. Und Temperatur auf jeden Fall mit Hilfe eines Backofenthermometers auf Rosthöhe messen. Das Deckelthermo bringt nicht speziell bei niedrigen Temperaturen oft nicht weiter.
Freddy.
Absolut, das ist der Trick: mittleren Brenner verwenden und Reine (samt viel Wasser!!!!) als Hitzeschild nutzen. Damit bekommst Du die Temperatur gut runter. Und Temperatur auf jeden Fall mit Hilfe eines Backofenthermometers auf Rosthöhe messen. Das Deckelthermo bringt nicht speziell bei niedrigen Temperaturen oft nicht weiter.
Freddy.